***

голос что-то говорит
в трубку
рука
рисует черточки, решетки,
ромбы
на чем попало
спохватывается
замечая
пугается
бросает карандаш
теребит кольца
ты где-то
отсутствуешь
по радиоволнам внимание
улетучилось
улетело
на ее шепот
                повелось
а там уже гудки
и снова
перепонки
начинают улавливать
тяжелые риффы
глаза высохли -
раскрыты до краев-
моргни
рука исцарапана -
ах да, котенок..
и все же
никак не отпустит
оцепенение..
она только
голосом
гипнотически
увела из-под носа
твое собственное
сознание


Рецензии