Птица вольная
Все прошло как ранняя роса,
Перестал быть для тебя я кокаином,
Улететь хочу я снова в небеса.
Мне всего глоток свободы только,
Вновь испить в небесной синеве,
Посчитать на небе, звезд там сколько,
Прилететь со звездной пылью на лице.
Испытать хочу я чувства снова,
Уже кошки на душе скребут,
Не такой я грешный Казанова,
Но я битый, за такого двух дают.
Упустил из рук своих синицу
И ловлю теперь я в небе журавля.
Я прозрел из глаза вынув спицу,
Что так долго мучила меня.
Выбор сделан, на то воля божья,
Улетаю над землей кружа.
Об одном прошу я напоследок,
Не стреляй ты в вольну птицу из ружья.
Дай ты ей хоть капельку надежды,
Предстоит ей трудный перелет,
Крик души ее, возможно, как и прежде
В твоем сердце вдруг растопит лед.
Свидетельство о публикации №110081604180