***
кто убегает вперед, кто застыл в обещаниях помнить.
я была там, где никто никогда не был -
слушала песни сирен и каталась на розовых пони.
как ни крути, без тебя даже там скучно,
то ли грызет тоска, то ли ревность внутри душит.
соль на лице, сердце хандра мучит.
как ни крути, без тебя всё равно хуже.
Свидетельство о публикации №110081604169
Время Уходить 13.02.2011 10:49 Заявить о нарушении