Ты-лучше всех!

Ты лучше всех-таков вердикт!
И несмотря на наш конфликт,
Я говорю тебе:"ЛЮБЛЮ"
По 20-30 раз на дню!
Ты лучше всех!!!-вот аксиома.
И в этом мире нет закона,
Чтобы любить мне запретил...
И у тебя не хватит сил,
Чтоб разочаровать меня,
Ведь выбрал цель-Амур...,не я!


Рецензии
Дашенька! Как хорошо, когда юная душа - любит, и встречает ответный отклик!

Михаил Гуськов   16.08.2010 15:09     Заявить о нарушении