С точки зрения морали
И нежно к телу прижимаясь
Я растворюсь в тебе.
Люблю, желанный мой мальчишка,
Хочу тебя, пусть даже слишком,
Какое сладкое томленье
ты возбудил во мне.
Мысль о тебе ежеминутна,
Другие все идут попутно,
Не в силах перебить,
Воспоминаний и признаний,
Минут, часов и ожиданий
Свидания,
Как здорово любить!
Любить-взаимно,
Без оглядки, не думая о том,
Что с точки зрения морали,
порою мы неправедно живем.
Свидетельство о публикации №110081604048