Угу-Агу. Марш молодогвардейцев ЕР

Поётся на мотив "Ау" Розенбаума.



      Угу-Агу.

Мы хотели показать, как мы тушим
ту сосну, что намеренно сами
подпалили с простодушьем присущим,
смело снятыми с жопы трусами.

Мысль была показать это массам,
отчитаться, так сказать, о великом
одолжении разянским пампассам,
но значенья не придали уликам.

Угу... гнать теперь придётся пургу
Угу... перед президентом в долгу
Угу... что же будет дальше? - в мозгу
Агу. Агу. Агу.

И хотелось бы послать это лесом,
но начальство уцепилось за жопу,
волю дало государственным чреслам,
что размером не уступят циклопу.

И теперь выезжать нам повторно
приказали в начале недели,
зад раздолбанный сжимать рефлекторно,
чтобы люди нас не отымели.

Угу... гнать теперь придётся пургу
Угу... перед президентом в долгу
Угу... что же будет дальше? - в мозгу
Агу. Агу. Агу.


Рецензии