стой. там
Там.
Не доходя
Шаг влево.
Пулями кожу дробя
По обочинам - в ружье - мой конвой.
Стой.
Лови.
Перчатку. По левой скуле.
И с треском лопается в руке
Жила.
И тонут твои корабли.
А ты все равно - лови
Разницу потенциалов глаз.
«Убей». «Умри».
Просьба. Приказ.
Момент когда можно еще - ко дну.
Когда все нити – узлом – в одну.
Когда еще миром. Эту войну.
Я пойду.
Любить тебя.
В заколдованный круг.
Несбывшихся встреч. Бесконечных разлук.
Земли
Падающей на деревянную крышку
Стук…
Горстью волосы теребя.
Любить тебя
На последней войне.
Убийцей - ты?
Убитой - мне?
На огромной земле
При желтой звезде
Я прошу тебя -
Не
Подходи
Ко мне.
Я не снилась тебе.
Свидетельство о публикации №110081604021
Ната Че 18.08.2010 13:27 Заявить о нарушении