Признание

По гороскопу просто – рак.
Мужик, поверьте - не простак.
И жить со мной не просто так .
Взрастили предки сложный злак.
Люблю я жизнь, и кайф, и смак,
Видать я малый не дурак.
И  хоть еще дедок я бравый,
Признаюсь, я еще дурак  немалый.

12.08.10


Рецензии