Проба на вкус

Мы,   не   любовью    предаем,
Лишь    тело   есть   на    плахе    страсти,
Свое    мы   тело   отдаем,
Оно   есть   в    чувствах    нашей    власти.

Любовь,    не   в   силах   подарить,
Мы,    в   духе    мыслями    страдаем,
Никто   не   может    научить.
Мы.    тело   вроде   в  печь   бросаем.

Но,   получаем    только   дым.
И   лишь    золу   для   размышленья,
И   вроде  сладко   было  с    ним
И    увлекало    вожделенье.

Любовь,    исчезла    как   мираж,
Ну,   как    роса  в  миг    испарилась,
Остался     в   теле   лишь   кураж.
И   по    английски     удалилась.


Рецензии