Молчание

Пух волос отведу рукой,
Прикоснусь к нежной шее губами.
Воздух юной любви хмельной,
Много лет витает меж нами.

Крепко, крепко тебя обниму,
Буду целую вечность молчать,
Я тебя не отдам никому,
Буду вечно тобой дышать.

Нам с тобой хорошо вдвоем,
И всегда чудесно быть рядом.
О Любви мы молча поем,
Нам на свете другого не надо.

Словно голуби, тихо воркуем,
На вес золота наши молчанье.
До умопомраченья тебя целую,
Мы живем на одном дыханье.

14.08.10


Рецензии
Очень трогательно и душевно!
Спасибо за великолепные строчки! Любви Вам и счастья!

С уважением,
Стейси Рэм

Стейси Рэм   09.08.2012 18:58     Заявить о нарушении