Заполнять темноту

Заполнять темноту

Нет возможности больше
Заливать тишину алкоголем
И ныть об ушедших годах
Себя ощущая прижатым к стене

Я смогу пробудиться
И отправиться в путь
Выбирая маршрут
И ритм шагов

Без боязни разбиться
Нырять в пустоту
Заполнять своим цветом
Осветить темноту
Отгореть и потухнуть
Летящей звездой
Отправиться дальше в другие миры
Обрести очищенье
Освободиться от пристрастия жить
Раствориться в любви
Потерять свою форму
И принять в себя Бога
Отдаться ему
Чтобы снова и снова
Заполнять темноту

16 августа 2010


Рецензии
Я прочёл его вслух.. немного с жёсткостью в голосе, которая постепенно нарастала.. мне понравилось.. и даже больше.. затронуло..

Георгий Машков   16.08.2010 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Даниил Бевз   16.08.2010 16:22   Заявить о нарушении