гипербола
Моя жизнь напоминает губы альпиниста на высотном восхождении, вся в трещинках неудач и болячках разочарований. Спасение только в одном, перестать наконец штурмовать абсолютно бесполезные своей громадностью, искрящиеся шапками вечных льдов,поднимающиеся к самым небесам, недоступные вершины, и спуститься в долину покоя и отдохновения. Но где эта долина, и куда идут ноги альпиниста, губы которого очень похожи на мою жизнь? Ответ может дать только господь бог при личной встрече.
© Copyright:
Ezopik, 2010
Свидетельство о публикации №110081603981
Рецензии