Фальш
И случай приоткрыв завес,
Покажет лишь густой туман,
Желаньям фактов перевес.
Все горы фальши на пути,
По чем вся эта красота,
Не позволяют мне пройти,
Уж краше будет нагота.
Как формируются умы,
На что равненье массы,
Достойней может взять взаймы
У самой святой ,,касты,,
Мне быть уже самой собой,
Живить щедрей закаты,
Смотреть на мир своей ценой,
Отсюда и оплата.
А формула же есть на всё,
Вот только друг не сразу
Захочет выучить ее,
Помучает проказа.
Свидетельство о публикации №110081603980