134. Перед какой-то тишиной...

Перед  какой-то тишиной
Сияют звёзды где попало
И зодиаки в небесах
Как  домино увы смешало
Там где-то мой великий знак
Амуром неба нареченный
Стрелец по жизни этой я
И Ангелом судьбы тут обречённый
Пуская стрелы на земле
В любовь их тайной обрекая
Я  забываю  о себе
Но всех влюблённых соединяя
Мой  путь перо,вино,и слог
По жизни словно я скиталец
Но я дарю любовь тебе
Мой человек души искалец
И улыбнёшься ты себе
В душе найдёшь искру начала
Я безвозмездно лишь тебе
Оставлю скарб мой друг скиталец


Рецензии