Спас Медовый наступил...

Спас Медовый наступил,
Ешьте мёд душистый,
Чтобы было больше сил,
Эликсир он чистый...

Пчёлы нам его собрали,
И с любовью принесли,
А цветы нектар отдали,
Для зимы,чтоб запасли...

От простуды помогает,
Мёд холодною зимой,
И от всех проблем спасает,
Витаминов здесь с горой...
15.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии