***

Я ухожу, ты не ищи меня
Средь городов, домов и стен,
Я ухожу, навек тебя любя,
Я ухожу насовсем...
Будь счастлив, милый мой, в любви,
Удачи я тебе желаю,
А будет горько-позови,
Я в мыслях буду рядом,знаю...
Попробую тебе помочь,
Попробую сломать преграды,
Лишь позови меня...и ночь
Мне будет лучшею отрадой,
Ночь в которой ты меня позовёшь...


Рецензии