Это не теория лжи...
Это теория Большого Взрыва, малыш,
Это не линия судьбы,
Это линия отрыва на почерневших от боли конвертах, в которые ты так хотел бы вложить совершенно иные письма,
Вложить совершенно иные смыслы,
И сжечь, сжечь их в костре на берегу моря,
Кинув в огонь щепотку искренности,
Чтобы он вспыхнул на миг красно-желтыми искрами,
А после, потрескивая до рассвета, согревал тебя и случайного путника,
Что ищет какие-то истины на этом пустом берегу,
Но теорию Большого Взрыва ты не придумаешь на бегу –
Ты так не можешь, малыш,
И я так совсем не могу,
Поэтому берегу
Эти конверты, что до сих пор хранятся в книгах из детства,
В доме у моря, в шкафу, где-то за моим сердцем.
Свидетельство о публикации №110081603903