жара
Бестолковою порой,
Душной сволочью фатальной,
Отливающей слюдой.
С солнечным сливаясь кругом,
Катится за тенью день,
Ход часов фанерным стуком...
И отчаянная лень...
Разливается по жилам,
По ногам и по рукам,
По полям и по долинам...
Жарко жить! Тоска без драм.
Свидетельство о публикации №110081603883