Нежный шепот...

Нежный шёпот перед сном мой,
Тебе дает сладко уснуть...
Ты уснешь я растворюсь в ночи.
И продолжу свой путь...

Если ты идешь с небо падают капли дожди,
Значит я скучаю и ты меня жди...
Если зимой падают с небо снежинки,
Значит во сне ты уведешь теплые картинки.
Если ветер колышет летнею листву,
Значит я к тебе торопясь иду.
Если за окном поют соловьи,
Значит у моей любви, есть еще ты.

Нежный шёпот перед сном мой,
Тебе дает сладко уснуть...
Ты уснешь я растворюсь в ночи.
И продолжу свой путь...

Если гремит громко июльский гром,
Значит это я стучусь в твои дом.
Если где-то сверкает молния,
Значит без тебя у меня агония.
Если ты скучаешь сегодня по мне,
Значит я приду к тебе во сне.
Если тебе будет сильно жарко,
Значит я тебя целую сладко...

Нежный шёпот перед сном мой,
Тебе дает сладко уснуть...
Ты уснешь я растворюсь в ночи.
И продолжу свой путь...


Рецензии