там, где горят фонари
там где темно и страшно
скрывается что-то опасное
скрываются мысли мои.
хаос в этом мире правит
и ответы там сложно найти.
там вопросов хоть тыщу отыщешь
и мелодия сердца звучит.
никогда там порядка не будет
без него очень там хорошо .
и толкаться там мысли привыкли
и всегда там горят фонари .
никогда никого не впускала
в мои опасные потемки души.
зачастую я дверь закрывала
скрываясь даже от себя самой.
Свидетельство о публикации №110081600387