Стихи

Стихи нельзя зарыть в обломках,
Закрыть змеиной чешуей,
Поэт слогает для потомков,
О жизни и стране родной.
Не спрячешь за семью замками
Талант, что свыше Богом дан.
Он рвется новыми словами,
Из сердца рвется, как фантан.

Стих жаждет силы и прочтенья,
И критики, и поклоненья,
И от поэта вдохновенья.


Рецензии