133. Одинокий странник на дороге...

Одинокий  странник на дороге
Он отправился  искать мечту
Но  нашёл  лишь  только-только горе
Не  любовь, ни красоту.

А  печаль его-его  настигла
У  порога  в дальние  края
Путеводная  звезда блеснула
И  исчезла  с неба  навсегда

Где  ты  счастье,где ты  бродишь
Покажись  мне на  яву
Забери  мою  печаль и  горе
И о тебе  я пропою

Одинокий  странник на дороге
Он отправился  искать мечту
Но  нашёл  лишь  только-только горе
Не  любовь, ни красоту.


Рецензии