Вернись...

Мягкий снег падает на карниз
И тает на моей ладони...
Медленно капли падают вниз.
Птицы летают будто сони...
На кухни свистит чайник,
В руке тлеет медленно сигарета,
В интернете скучный ник...
Я Ромео, ну где же моя Джульетта!?

Зимнее утро на дворе...
Подремать еще бы немного,
Хочется с ней посидеть на телефоне.
По чему все выходит так строго?
Грустная сонная музыка
Выбивает из колонок компа...
Десятый день уже разлука,
Девятая ночь и нету сна...

Я прошу тебя лишь об одном,
Моя родная ты вернись...
Будь мои сегодняшнем сном
И будто первому дню улыбнись.

Как темнеет очень быстро,
Уходит солнце печально за горизонт,
Но мне не обнять твои чувства
И не спрятать их за зонт...
Лишь одному сидеть во мраке,
И слышать дребезжащий звук.
Вот я засыпаю и мне снится,
Что в мире больше нет разлук...

Я прошу тебя лишь об одном,
Моя родная ты вернись...
Будь мои сегодняшнем сном
И будто первому дню улыбнись.


Рецензии