132. Где-то жила душа...

Где-то жила душа
В теле жила душа
А теперь в небесах  она хороша
Моя чистая душа
Моя светлая душа
Хороша
Хороша

На земле всего лишь я творец
В  своих  песнях  я мудрец
Но  жила  со  мной  душа
Но  была  со мной  душа
Хороша
Хороша

Где-то  в небесах  сейчас
Смотрит  она на меня
Тело моё  без  неё
Словно мумиё
Все мы в теле на земле
Мученики  за правду
Платим мы добром,нам злом
Крест  несем сей правды

Где-то жила душа
В теле жила душа
А теперь в небесах  она хороша
Моя чистая душа
Моя светлая душа
Хороша
Хороша


Рецензии