Любовь... Кто сказал, что она прекрасна?

Любовь...Кто сказал, что она прекрасна?
Любовь- это боль, а разве боль не ужасна?
Любовь - это слезы , потери и страх.
Прекрасна лишь страсть на нежных губах.
Переживания, волнения , муки...
Дрожат от любви даже сильные руки...
Любовь превращает в своих нас рабов,
Маня бриллиантами сладостных слов.
А потом от любви никуда не уйти ...
Ее власть сильна и безмерна.
Конечно Ты можешь любить, и люби...
Любовь ведь бывает ответной...


Рецензии