На песке твоё имя писала...

На песке твоё имя писала,
А волна ревновала и злилась.
Буквы мне дорогие смывала,
Разлучить нас с тобой торопилась.

Но рука вновь и вновь выводила
То, что сердце ей диктовало.
И волна предо мной отступила,
Унося себя в бездну устало.

Я опять подошла к кромке моря,
Но вода мне мешать не пыталась.
И на мокром песчаном просторе
Любви моей имя осталось.
/2001/


Рецензии