Пусть у души порвали струны

Пусть у души порвали струны
так натяни от контробаса
 не устоит ни кто из дам
мы станем королями джаза)))

А впрочем унывать не стоит
судьба за это не похвалит
живи красиво и легко
и пусть хандра отвалит)))


Рецензии