Рассказ предисловие

-Мы не враги и не друзья!
 Но в жизни многое меняет
 Один рассказ, и я твоя,
 И сердце от огня пылает.

-Я знаю, я тебе не пара,
 Но я влюбился как пацан.
 Ты молода, а я же стар
 И в жизни все это меняет!

-Как ты не прав! Как мелок взгляд,
 Где речи сладкие не слышу?
 Любовь познать и стар, и млад
 Мечтает, и мечтая рад,
 Но радости не вижу.
 Не любишь?
 Страхом ослеплен?
 Послушай, каждый кто влюблен
 Имеет право на ошибку.

-Я ошибался уж не раз,
 Но за твою, поверь, улыбку...
 Я начинаю свой рассказ.


Рецензии