Добро и зло

Добро   и   зло,   любовь,   ненависть,
Наш    Мир,   прекрасно    разделен,
Есть    алчность   в    мире,   также   зависть,
Как   черно   белый    есть   закон.

Есть    ночь   и   тьма,   как   твердый    камень,
И   есть    сияющий    всем    свет.
Объединить    огня    весь    пламень,
И    камень.     как   в   живой   букет.

Вот   это    вечное    созданье.
Ненависть    и   любовь   хранить.
В   ней    скрыты     тайные    все   знанья
Увы,   но,   это   не   гранит.

Вода,   царица    мирозданья,
Она,    способна    все    дарить,
В   воде   надежда,   ожиданье,
Вода,   нас   учит,  как   любить.


Рецензии