Ночь на Самхейн

Куплет 1

Перекошены дома,
Улицы пусты.
Я бреду совсем одна
Сквозь ночные сны.
Тяжесть в сердце, в горле ком,
И дрожит рука.
То, что мы сейчас умрем,
Знаю я одна.
А в моей ладони блеск –
Острое стекло.
Мы с тобой уйдем навек –
Быстро и легко.
Вижу черный ворон сел –
Крылья распрямил,
Мы оставим кучу дел –
В праздник темных сил.


Припев:

Священный день силы,
Окутанный тайной.
Мерцают могилы
В блеске хрустальном.
Стираются грани
Меж Тьмою и Светом,
Но эта ночь манит
Нарушить запреты.

Куплет 2

Как же ярок лунный свет,
Спутникам помочь
Для него преграды нет,
Даже в эту ночь.
А твои глаза темны,
Как в кольце агат.
Затеряться средь толпы
Сможем в маскарад.
Вот и все сказала я,
Блеск в руке опять,
Ты со мной пошел не зря
На Самхейн гулять.
Не дрожи, ведь мы вдвоем
Перейдем врата.
То, что мы сейчас умрем
Знала я одна.

Припев:

Священный день силы,
Окутанный тайной.
Мерцают могилы
В блеске хрустальном.
Стираются грани
Меж Тьмою и Светом,
Но эта ночь манит
Нарушить запреты.


Рецензии