Не прощаясь, ушла...

Не прощаясь, ушла,
Попрощавшись с собой.
Все мосты подожгла
Задрожавшей рукой.

Не прощаясь, ушла.
Знала, может остаться.
Ведь с надеждой ждала
То, с чем надо расстаться.

Не прощаясь, ушла,
Счастья миг вспоминая.
Тень свою подняла
И исчезла, прощая.
               


Рецензии