Ах подлец...
Соловей в тишине ночной.
Над рекой туман зарождается.
Звёзды россыпью надо мной.
Что ты душка лезешь в забытое?
Не шуми, ничего не вернуть.
Все, что было в память сокрытое,
Только чувствую - не уснуть.
Поддразнил... замолк настороженно,
Дал коленце - пытаюсь помочь.
Радость тихая, сердце восторженное.
Песнь соловушки, я и ночь.
Свидетельство о публикации №110081603657