Дождю назло

Дождь, слякоть, на машинах грязные слезы,
И тоска мое сердце безжалостно гложет.
В этой клетке нескончаемых стереотипов,
Мы живем на страницах недописанных мифов.
Брошу все, убегу за жемчужной звездою,
А сердце свое поглубже в землю зарою.


Рецензии