Я не буду старым никогда
Не успею. Просто не успею.
Ты целуешь нежно мою шею.
Тихо шепчешь "Вместе навсегда."
Я не стану мертвым королем.
Потому что не был белым принцем.
Ночью с сердцем ледяным не спится.
Неуютно с роботом вдвоем.
Новый день целует тебя в лоб.
И приносит веру и надежду.
Я оденусь в белую одежду.
И пройдет предательский озноб...
Я не буду старым никогда.
Не успею. Просто не успею.
Никогда совсем не поседею,
Растворюсь. Исчезну в никуда...
Свидетельство о публикации №110081603647