Разговор с Хайямом
-Вина?
-Оставь для женщин.
-Чего пришёл?
-Ну как всегда-топить.
-Ещё одна?
-Угу.
-Вина?
-Пустыне.
-Основа...
-Знаю.
-Глина...
-Знаю.
-А простить?
...Опять Хайям меня в объятья принял...
...И Ангелы смотрели на него...
...Искусстно он своё припрятал имя...
...Он топит боль и,только лишь,всего...
...Хайям-с иврита(Ха ям-море)...
...Омар Хайям(сказало море)...
Свидетельство о публикации №110081603645
..
.. http://stihi.ru/2007/12/02/541
..
..и все-же она жива ......
..
..посмотри в глаза..
..
..зайди на главную..
..
..это для тебя..
..
..
Пантэр 20.09.2010 03:18 Заявить о нарушении