Идет бабуля аналог песни

             
      У бабули выходной пятый год подряд
      Внуки  ждут её руки, рядышком стоят
      Всех накормит, напоит, сводит их в кино
      На ночь  песенку споёт забытую давно. 
          Идёт по жизни бабушка,глаза от счастья светятся
          И от  улыбок дедушек становится светло
          Ведь рядом с ней здесь дедушка, за ручку держит внученьку
          И дети от неё живут совсем недалеко.
       У бабули выходной десять лет подряд
       Выйдет бабушка во двор,глазки не блестят
       Рядом с ней нет дедушки и нет уже давно
       Позабыта внученькой и дети далеко.   
           Идёт по жизни бабушка , давно знакомой улицей
           И от улыбок дедушек ей тяжелее путь
           Идёт,родная, с палочкой, с нелёгкой ношей- сумочкой
           И на пути не раз она присядет отдохнуть. 
         У бабули выходной двадцать лет подряд
         Стоит палочка в углу,зубки в вазочке лежат 
         От улыбки девичьей не видно и следа
         Уж не помнит бабушка  где и с кем жила.
              Живёт теперь та бабушка на незнакомой улице
              Забыта  баба детками и внуками давно,
              Не забывайте бабушек, не обижайте дедушек
              Идти по жизни в старости  бывает  нелегко.


Рецензии
Спасибо Римма! Это реальная жизнь. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   16.08.2010 20:03     Заявить о нарушении