Гость

Когда ты рядом, моя тень плачет,
А душа загорается свечкой,
Ты лишь гость, а это значит,
Ты со мною не будешь вечно.

Ослепленный огнями неона –
Черный ветер тебя приносит.
В едком дыму – твоя корона,
А в глазах позабытая осень.

Твой бархатный голос – наркотик,
Ласкает и бросает в бездну,
А потом ты снова уходишь,
И вернешься ли – неизвестно.

Когда ты рядом, моя тень плачет,
А душа вырывается из объятий,
Ты лишь Гость, а это значит,
Ты навеки мое проклятье.


Рецензии