знакомые мурашки

знакомые мурашки..экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я..в послевкусии..тону...
и сладко..сладко...замираю...
как-будто вот..иду..ко дну...
блаженством ярким..нежно..таю..
плыву..в..мечтах..лечу...к..тебе..
расправив..крылья.-в..небо..взглядом..
листком..счастливым..-на воде...
когда..вдвоём,любимый..-рядом..
купаюсь..в нежности.твоей..
пью..чувств..волшебных..наслажденье...
а ощущенья..-всё сильней!!
я..в них...тону..и..-возрожденье!!..
и..свет..тот свет..что всех..дороже..
дыханье..спорится..с судьбой...
бежит..мурашек..рой..по коже..
таких..знакомых..нам..с тобой...


Рецензии
Влюбленность - крылья за спиной!

Александр Ильин-Медведев   26.06.2022 17:48     Заявить о нарушении