Ещё один день

еще один день
пройдёт без забот
сомнения тень
куда то уйдёт

еще один день
всё так же пройдёт
а завтра опять
тебе повезёт

ещё один день, еще один шанс
хватайся скорей и удиви нас
пока не ушло время твоё
ты знаешь оно бывает редко.

прямой коридор
руки на взлёт
бездна в упор
начат полёт

и так легко, словно в раю
остановись, я так хочу
пока не ушло время твоё
ты знаешь оно бывает редко.


Рецензии