Осколки любви
Я разбиваюсь, разбиваюсь на куски,
И ты шагаешь по сколкам острым,
Они хрустят, ломаются, но не ищи
Среди обломков свой любимый постер.
Мои глаза закрыты, ну и пусть,
Кровавыми слезами веки расцветали,
На этот раз нам больше не вернуть
Надежду, что разбилась от печали.
Припев:
Любовь разлетелась на осколки стекла,
Не склеить, лишь руки в кровавых ранах.
В эту темную ночь мечта умерла,
Оставшись на сердце глубоким шрамом.
Куплет 2
Я зажигаю свечи, но им нас не согреть,
Как свет холодных огней неона.
Прощальный поцелуй подарит только смерть,
Оставив на губах вкус кофе и ментола.
Разбиты зеркала, в них отражались мы,
Но все осколки заново не склеить.
От наших алых роз остались лишь шипы,
Но ведь шипы у роз иголок всех острее.
Припев:
Любовь разлетелась на осколки стекла,
Не склеить, лишь руки в кровавых ранах.
В эту темную ночь мечта умерла,
Оставшись на сердце глубоким шрамом.
Свидетельство о публикации №110081603602