День рождения

      У меня сегодня день рождения
      Седьмой десяток мне уже пошёл
      О прожитом на миг забыты сожаленья
      Когда мой сын с подарками пришёл.
           Немало принято сегодня поздравлений
           И пожеланий всех не перечесть
           Моложе ты становишься душою,
           Когда друзья такие есть.
        И солнце засияло по-другому
        Весной пахнуло за окном
        Не передать словами ощущений
        И чувств нахлынувших не передать пером.
            Напрасно говорят, что время все стирает
            Из памяти прошедшие года
            Плохое из коры с годами исчезает
            Хорошее в подкорке остается навсегда.
         Осталась впереди надежда,               
         Что расцветет еще не раз весна
         Вновь зацветут сады и счастье
         Возможно принесет с собой она. 
              У меня сегодня день рожденья
              Немало набежало лет
              Лукавлю я, что не грущу о прошлом
              Да и в стихах своих  я - не поэт.


Рецензии