Молчание

Почему ты молчишь?
Почему сомкнуты губы
В холодную прозу, прости
За тобою бежать я не буду,
Если должен уйти – уходи.
В той ночи тротуары чернели,
Постепенно гасли огни,
Уходить в час весны, в час капели,
Тяжелей, чем во время зимы.
Слышишь шелест? – Так треплются годы,
Нараспашку окно в пустоту,
В час свершенья, в миг чистой свободы –
Уходи, ну а я подожду.
Дни и лета как блики промчатся
В отраженьях темных зеркал,
Нет той муки сильнее, чем счастье,
То, что вдруг навсегда потерял.


Рецензии
Хороший стих. Чувственный, эмоциональный, ностальгический, немного мистический, но вполне искренний, жизненный. Понравился.
Успехов вам.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   16.08.2010 14:07     Заявить о нарушении