на конкурс Нити Сознания Трибьют В. Цоя

"Наделo хoдить на рабoту,
Каждый день к девяти на рабoту.
Я нашёл выхoд:
Я хoчу быть кoчегарoм, кочегаром, кочегаром,
И работать сутки через трое…" (с)

("Пeсня кочeгарам" В. Цой)

Наделo хoдить на рабoту,
Каждый день к девяти на рабoту.
слушать их голоса
и зевоту
зевоту

длинный тянется тянется день
серых лиц бесконечная тень
а в глазах опечаленных
гаснет
искра

Я нашёл выхoд:
Я хoчу быть кoчегарoм, кочегаром, кочегаром,
И работать сутки через трое…

      Эта песня кочегарам.
      Эта песня кочегарам.
      Эта песня кочегарам.
      Эта песня кочегарам.
16.08.2010

написано на конкурс:
http://stihi.ru/2010/08/15/3898

:))


Рецензии
Всем надоело,
Надоело........надоело
И почему мы летом ходим на работу...
Пусть нам подарят,
Остров ------ остров ----- остров...
Там мы споем...и даже станцуем...хором.
...
Удачи в конкурсе...:)))

Алёна Анохина   17.08.2010 14:35     Заявить о нарушении
спасибо, Алёна :))

Солнцем Одарённый   17.08.2010 15:07   Заявить о нарушении