Прощай, Мой Сумеречный Ангел...

Прощай, мой сумеречный ангел.
Мне не вернуть тебя теперь.
Не возвратить закат последний
Сквозь годы слез, утрат, скорбей.

Я вижу, как поблекли звезды,
И свет твоих очей погас,
Но поздно, поздно, слишком поздно
Мне упрекать тебя сейчас.

Повис в тумане сумрак сонный,
И твой последний шаг застыл,
Беспечный, гордый, но влюбленный
В тенистых сумерках бродил.

В моих ладонях только ветер,
Он унесет прощальный сон,
И лишь в последний миг так светел:
Твой взгляд, твой вздох и твой поклон.

Прощай, мой сумеречный ангел,
Мне не вернуть тебя теперь.
Не возвратить закат последний
И не найти среди людей.


Рецензии