Ушедшему Другу

Уныние и пустота…
Замкнулся круг.
Открыв в Безвременье Врата,
Меня покинул Друг.

Ушёл, ни слова не сказал,
В глаза лишь посмотрел.
Он взглядом добрым передал
Всё, что сказать хотел:

«Моя любовь принадлежит
Тебе. Свидетель – Небо.
И пусть тебя она хранит,
Твоим став Оберегом».

Любовью, Верой и Надеждой
Разорван страшный круг.
Я знаю, что со мной, как прежде,
Ты будешь рядом, Верный Друг.
      /2001/


Рецензии