Вот она, я!

Я не боюсь! Опускать долгий взгляд я не буду!
Вот она, я! Разгадаю желанья твои!
Я- лишь мечта для тебя, но я буду повсюду.
Ты- только мой. Убегать бесполезно, пойми!

Мысли взорву, окружу листопадом желаний!
В память ворвусь, растревожу и ночи, и дни!
Болью вонзившись в осколки от воспоминаний,
Переверну твой уклад, я ведь ветру-стиляге сродни!

Не подпускай меня близко, коль хочешь быть тем, кем и прежде.
Я обожгу! Не боишься? Серьезно готовься к "войне"!
Вот она, я: принимай в белоснежной одежде.
Не пожалеешь! Ты станешь счастливей вдвойне!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.