Свою жизнь с лица не стирай!

Свою жизнь с лица не стирай,
В обезьяний вернешься "рай"!

ххх

Коль "все там будем" - будем грЕшны!
Чем жить уныло и неспешно...

ххх

Хлеб с шампанским - завтрак аристократа,
Желудку - грустно, кошельку растрата...

ххх

Пенелопа ждала Одиссея - года...
Нам без секса и дня не прожить - вот беда!

ххх

Все буржуа - на удивленье пресны
Челядь их - завистлива, нечестна...

Уж лучше на обочине прожить,
С собаками и кошками дружить!

ххх

Человек - конечен,
Человечество - нет...
О человече! Живи, будто вечен -
Вот мой совет!


Рецензии
кошек я люблю, но они не разговаривают

Екатерина Рон   16.08.2010 14:03     Заявить о нарушении
А зачем разговаривать?.. А за прочтение - спасибо!

Наталья Ямпольская   17.08.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.