Лучик солнца
Стучался в окно.
Не открыла окно.
Не заметила.
Лучик солнечный заскучал.
Стал холодным лучом,
Неприветливым.
Я стучался.
Ты не ответила.
Я стучался
В сердце давно.
Ты теперь мила и кокетлива,
Но поверь:
Мне теперь всё равно.
Свидетельство о публикации №110081603498