Не вода

Как хотелось бы стать мне водой,
Приносить с собою прохладу.
Только я по стихии огонь,
И водой к сожаленью не стану.
Как хотелось бы стать мне водой,
Тихо течь по этому миру,
Уносся все горе с собой,
Всю печальную эту картину.
Но пламя в душе все горит,
На пути на своем все сжигая,
А вода по кругу бежит,
Мокрый след за собой оставляя.
Не вода я, ни ангел земной,
Что несет только правду с собой.
Я - огонь, пламя страсти, желанья,
Обрекающий всех на страдания!


Рецензии