Свидание
Гнёт ветер берёзки и липы...
и ты прошептал мне - давай переждём
ненастье за этой калиткой.
Сирени кусты образуя шатёр
Склонились над старой скамейкой.
Подёрнулся пеплом остывший костёр,
и ссадина жжёт на коленке...
Уж в окнах давно загорелись огни,
И сумерек тени сгустились...
а мы на скамейке с тобою одни-
в тумане дождя растворились...
Свидетельство о публикации №110081603459